求索论坛

 找回密码
 加入求索
搜索
求索论坛»论坛 学海无涯

考研专区

孔子韦编三绝,终成文圣。苏秦悬梁刺骨,相辅六国。匡衡凿壁偷光,位列丞相。车胤孙康囊荧映雪,名震两晋。李密牛角挂书,叱咤隋末。崔光昼耕夜读,始为太傅。司马光圆木警枕,著书《通鉴》。
    古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。我要以古人为榜样,今年定当加倍刻苦努力,争取考试的胜利!与诸君共勉!
中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn/

版主: 魂牵梦萦520

612 / 4464

学习交流区

仅供各类学科交流使用

933 / 7011

教学资源区

提供各类教育资源共享:课件,论文等学校网络课堂http://219.230.155.2/学校图书馆http://lib.cczu.edu.cn/

260 / 1223
免费的论文查重网站 2017-5-23 23:12:55 营123

资格考试区

我不是为了失败才来到这个世界上的,我的血管里也没有失败的血液在流动。我不是任人鞭打的羔羊,我是猛狮,不与羊群为伍。我不想听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫,我不能被它传染。失败者的屠宰场不是我命运的归宿。 生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。江苏省高校计算机等级考试中心http://exam.nju.edu.cn/全国大学四、六级考试网http://www.cet.edu.cn/

326 / 2090
建造师怎么考 2014-4-2 18:56:51 xiongmao2001
点击这里给我发消息qs@cczu.edu.cn(1952454391) 解决求索会员账号问题的专用qq,受理范围:忘记用户名和邮箱,或04级及以前的校友数据库添加。其他账号问题均可自行解决。管理员QQ:781365216。

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:18 , Processed in 0.032495 second(s), 7 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部