加入求索 登录
求索论坛 返回首页

飘恋影的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?10978 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1007 人来访过

• 好久没来了,谁还在?(来自每日签到) 回复
  • 我想妞(来自每日签到) 回复
  • 我又回来了(来自每日签到) 回复
  • 飘恋影(来自每日签到) 回复
  • 我们都是推墙的力量(来自每日签到) 回复
  • 2012-6-29(来自每日签到) 回复
  • 在我的世界里,求索还没有成为记忆,和你的时光还在继续,我现在正在你身边,如果有那么一天,时间把我冲淡了,请你把我忘记。我会继续留下来,绝对不走,一个人我走不了。 回复
  • 安KangTa 回复
  • 2012.01.22了 回复
  • 回家回家后 回复
  • jjhhgg 看 回复
  • 哈哈哈哈哈哈 回复
  • lynlynlynlyn好 回复
  • 索求索 回复
  • 黑厚黑哈 回复
兴趣小组
飘影之歌

现在还没有动态

以前以后 2013-06-02
小的时候,容易把好感当喜欢,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。 长大以后,容易把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫错过。
(515)次阅读|(1)个评论
一生的人 2013-05-10
有人说,每个人一生都会遇到四个人, 第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。 生活最爱开玩笑,你最爱的,往往没有选 ...
(447)次阅读|(2)个评论
没关系 2012-12-17
有两人去寺庙,和尚问一人:你以前来过吗?回答:没有,和尚让他喝茶去。又问另一个人,回答说:来过。和尚也让他喝茶去,傍边徒弟就问他:一个来过一个没来过怎 ...
(442)次阅读|(0)个评论
放下 2012-12-17
  一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事,他说:我放不下一些事,放不下一些人。和尚说:没有什么东西是放不下的。他说:这些事和人我就偏偏放不下。和尚让他 ...
(482)次阅读|(0)个评论
今天很开心 2012-12-02
生日过的很开心 谢谢各位了
(409)次阅读|(2)个评论
不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是 ...
(401)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

小77 2012-6-19 11:03:34
青春期…
看财务管理看得好暴躁啊
cherry112 2012-6-3 18:54:43
哈哈哈 我也稀饭ELVE   2222~~·
一点点蓝 2012-5-30 19:54:35
来来==我路过看看
七月飞雪 2012-4-6 18:41:17
飘恋影: 我来看看
欢迎~~~~
七月飞雪 2012-4-6 18:40:35
飘恋影: 我来看看
哈哈~~~欢迎欢迎
顾君 2012-4-6 17:37:43
飘恋影: 呵呵
   来来来了
cherry112 2012-3-9 08:03:52

cherry112 2012-3-5 16:44:25

璐不知道 2011-11-18 21:40:45
大家好才是真的好!
附庸,伪文艺 2011-11-12 16:41:12
吼吼,来逛逛~~
jkchan 2011-11-10 09:33:07
你有没有办法查到数理学院王言芹老师的电话
小77 2011-10-29 16:45:44
飘恋影: 小77啊小77
怎么啦,小来来?
cherry112 2011-10-18 18:49:27

左言雨 2011-10-18 18:13:35
飘恋影: 我来了,小徐
   阿飘。。好。。欢迎。。
jkchan 2011-10-13 18:20:22
飘恋影: 考试成绩多少就是多少,比如:第一学期高数55,第二学期重修还是会有分数的
额,不应该只写最高的那次么··
jkchan 2011-10-12 22:17:20
我们学校毕业成绩单上会不会有补考成绩或者重修成绩标注(如“补”字啦)
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-27 04:06 , Processed in 0.023391 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.