加入求索 登录
求索论坛 返回首页

心雨过亭的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?12320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

关心亭子的友友~
你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

汉语言系草丁旭 2013-3-20 18:36:32
一点点蓝 2012-6-6 10:56:00
亭= =子子子子子= =
古火 2011-12-31 19:46:08
删啦,删啦也好,呵呵,社会太谦逊,是我太浮夸
gaoge 2011-12-23 18:55:20
貌似晚上看到亭子了。
二食堂二楼。瓦罐汤。
钱洋 2011-11-28 15:51:16
你手机号码
钱洋 2011-11-28 15:51:12
晚上一起出来散步
钱洋 2011-11-28 15:51:05
你好
yacht 2011-11-27 22:23:40
版主能把我的帖子删了么,速回
不离不弃 2011-11-17 16:02:23
能加个QQ吗?泰州老乡。。。。。2465660600
独影飞侠 2011-11-1 21:17:13
   你回去吧~
百无禁忌 2011-11-1 21:15:58
   你回去吧~
xxy0019 2011-10-31 16:19:07
心雨过亭: 不符合版规
=。=~~~~~~~~
xxy0019 2011-10-31 12:04:56
干嘛删我贴。。。
冰凝丫丫 2011-10-28 18:00:43
你是张百慧???
Xo.白兰地~ 2011-10-15 08:29:42
你QQ多少啊
Xo.白兰地~ 2011-10-13 09:58:49
心雨过亭: ** 求你妹

查看全部
作孽、、、 2011-03-22
我NC了我昨天去打牌、、、 打牌就打牌,这叫什么事啊、、、 越想越囧迫,精神状态严重萎靡、、、 助人为乐也不是这么助人为乐的吧、、、 我勒个去、 ...
(594)次阅读|(11)个评论
期末纠结 2010-06-23
期末了,心里烦,一堆事。 好吧,我先自我检讨,这学期除了不学习其他都挺好的,快考试了,什么都不会,心慌了。 我不是学习的料,一直都不喜欢学习。 ...
(626)次阅读|(27)个评论
闲散的日子 2010-04-11
     雨不紧不慢的下着,心情似有似无的飘着,不知道怎么了,闷闷的,兴许前些日子疯太多了吧,所谓物极必反,喜极而泣就这意思吧。 ...
(511)次阅读|(3)个评论
方便面~ 2010-03-23
我觉着老坛酸菜面最好吃的~个人觉着,呵呵,反正我吃红烧牛肉面是吃到要吐的感觉,但是老坛酸菜不会的啦~~~白吃不腻耶,此外黑椒牛柳味的也不错,不过这个不是太 ...
(873)次阅读|(15)个评论
今天是个好日子~~~ 2010-03-18
今天开心的呢,4元钱的刮刮卡中了30呢,然后吃午饭老板放了好多好多牛肉,除了小吃街,新开的理发店免费洗剪吹,哇咔咔,日子过得太舒坦了~ 前三周过得真的肯 ...
(411)次阅读|(3)个评论
电子实习课 2010-03-06
不得不说,好无聊啊,周末还要来机房上课~闷闷的对自己专业不开窍,也不知道这两周该干嘛~ 最近有些恍惚,觉着日子过得有劲没劲的,大二下学期了,好像忽然 ...
(607)次阅读|(26)个评论

查看更多

统计信息

已有 4000 人来访过

现在还没有动态

• 带了假发整个人心情都不一样了~(来自每日签到) 回复
  • 早上好,求索(来自每日签到) 回复
  • 一直都在。 回复
  • 求索,我回来了(来自每日签到) 回复
  • 找回密码无比开心(来自每日签到) 回复
  • 小兮兮,妈妈爱你哦·(来自每日签到) 回复
  • 我爱小兮兮(来自每日签到) 回复
  • 梦一场(来自每日签到) 回复
  • 我爱小兮兮(来自每日签到) 回复
  • 突然想起某个人(来自每日签到) 回复
  • 我会一直都在。 回复
  • 开学后要找工作了 回复
  • 我是幸福的孩纸~~~ 回复
  • 尼玛!!!坑爹的工作啊 回复
  • 我讨厌蚊子!!! 回复
音乐盒

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-27 03:56 , Processed in 0.025359 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.