加入求索 登录
求索论坛 返回首页

e_e的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?12738 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 150 人来访过

• 上班真累。。。不想上班。。。(来自每日签到) 回复
  • 回来看看~~费了好大劲才登录成功的!~~(来自每日签到) 回复
  • 再见,中行;你好,交行~~(来自每日签到) 回复
  • 纪念那些一块二的日子,在常大一棵树下一起埋下一块二。。。(来自每日签到) 回复
  • 明天面试一定要给力啊!~~~Fight!(来自每日签到) 回复
  • 论文写完喽!~~(来自每日签到) 回复
  • 不想写论文。。。(来自每日签到) 回复
  • 不想写论文。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 不想写论文。。。(来自每日签到) 回复
  • 累+头疼。。。(来自每日签到) 回复
  • 今天拍了毕业照。。。(来自每日签到) 回复
  • 又到学校啦~~(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 放假喽!~~~(来自每日签到) 回复
  • 放假喽!~~~(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

Asom 2012-2-22 16:30:19
e_e: 你好,感谢你将我的帖子设为精华。^_^看到了你的留言“调整分类”不太明白,是需要我做怎样的调整吗?。。。
调整分类只是管理选项,不是指需要你修改调整
秋天的薯条 2011-11-8 16:29:28
e_e: 欢迎加入求索!~~咦,你的头像好漂亮啊!~~~
啊?。
andy1991 2011-10-13 23:34:27
环球雅思优惠大放送,收获在金秋。本人现在做环球雅思的校园代理,想学雅思的可以联系我,可以给你除公司外的优惠,推荐朋友学习的我也会赠送精美礼品一份。多多关照啊!
联系电话18014320532
qq  943267844
小珂 2011-10-13 13:07:44
e_e: 哦,呵呵,你什么专业的啊?~我是学“环境科学”的。环境院的。。
计算机,信息院
秋风扫落叶 2011-10-13 12:00:49
e_e: 呵呵,你是哪个院的啊?~大几啊?~
大一新生求罩,呵呵
秋风扫落叶 2011-10-13 10:01:54
e_e: 额。。。这个。。。我不是电脑120的啦~~大学快四年了都没参加过任何社团,稍有遗憾啊。。。
没关系,做个朋友吧。还求学长多多指教
小珂 2011-10-12 20:14:55
e_e: 你是大几的呀?~~我大四了。。。
学长好,我是大二的
小珂 2011-10-12 15:12:47
e_e: 咦!~你也是徐州人呀!~~
对啊,徐州人
安子 2011-10-7 22:48:51
恩波四六级成众网的招盟商  
所有同学 报考四六级都会得到等额面券   
面券用途:1,兑换东西  常州购物吧
                 2 ,面券有用户名 ,密码 你可以登录www.xf518.com激活  排队等钱
我们的宗旨就是  打造零消费  让我们的学习的培训费都回来  我们可以重复利用资金  投资自己的大脑  联系158611867020免费咨询
小茉莉 2011-6-15 00:10:27

酷酷小凯 2011-6-7 23:18:23
e_e: O(∩_∩)O谢谢啊~~可是…………我怎么打不开啊?………………=  =
最近又开始各种封了,konachan我也上不去了,这个http://oreno.imouto.org/
剪刀手Edward 2011-6-5 00:10:26
e_e: 哦,O(∩_∩)O哈哈哈~原来是你啊!~~你也常来逛论坛吗?~~
最近才申请的,呵呵。newbie
剪刀手Edward 2011-6-5 00:07:39
我果断才到你是谁了,呵呵
双枪老婆婆 2011-6-2 22:52:05
e_e: 是滴呀!~~你呢?~~
我是阿,05的
双枪老婆婆 2011-6-2 15:30:38
楼主环科哒
殷殇幽·恋夭 2011-6-2 14:53:35
e_e: 哦,呵呵,我大三……
啊,学长你好~
查看全部

现在还没有日志

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:19 , Processed in 0.019695 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.