加入求索 登录
求索论坛 返回首页

ihipop的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?13421 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9090 人来访过

• #无线校园# 不要在问我关于无线校园的权限问题了 这些东西学校论坛上都已经发过很多遍了。 任何关于#CCZU_CT# #CCZU_CMCC#的问题 参考这里的回答 http://t.cczu.edu.cn/index.php?mod=url&code=64 回复
  • 这时候让我论文换题目。都要一次答辩了。气死我了。  回复
  • 这时候让我论文换题目。都要一次答辩了。气死我了。 回复
  • test  回复
  • 今天做了好多事情 明天要开始做接口 早点睡觉了~ 回复
  • test 回复
  • 爸爸。。。 回复
  • <style> html{filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);} </style> 回复
  • 落枕了+下雪了=回家了 回复
  • 一进医院,工资全部离我而去了~ 回复
  • 这个世界清静了,终于,今天一天,日志里ssh暴力破解的警告消失了 回复
  • 这个世界清静了 回复
  • 这个世界清静了 回复
  • 感谢大家的关心,感谢诺维宝宝的祝福帖,CNFBI的Fruit,我嘴巴拙,就不说什么了 回复

现在还没有动态

不知道该选择什么,先记录下 2009-09-25
http://nb.zol.com.cn/147/1474761.html
(645)次阅读|(3)个评论
联创宽带上网助手本地记住密码如何读取的算法 2009-08-30
文件我想大家都能找到啊 就是linkageclientconfig.ini啊它就在安装目录下面 和联创宽带上网助手的程序在一个文件夹 打开能找到 LastUserName=1234 ...
(753)次阅读|(3)个评论
ubuntu常用问题速查表BY GJL(08/12/06) 2008-12-06
\常用问题速查表/一步一步解决Ubuntu使用中的本地化问题 与我在ubuntu社区得帖子同步更新! PS:为什么不给出有些软件的地址? 不给出地址的大多在源里可 ...
(1283)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

林中木 2012-3-30 12:38:08
http://bbs.cczu.edu.cn/thread-95608-1-1.html
双枪老婆婆 2012-3-19 00:16:55
又变为管理员了?
双枪老婆婆 2011-12-29 18:08:30
难得在阿
双枪老婆婆 2011-11-21 13:00:11
第九千人
双枪老婆婆 2011-7-18 00:34:33
你毕业了?不是管理员而成荣誉会员了
10401419 2011-6-2 22:02:29
我加群的奖励流量怎么还不见踪影呢,我可是很支持PT的。
10401419 2011-5-30 22:14:13
我加群的奖励流量怎么还不见踪影呢,我可是很支持PT的。
六月飞雪 2011-4-26 15:50:26
ihipop: 经管院
果然被我猜到了。。。我勒个去。。那你的论文怎么办啊?
六月飞雪 2011-4-26 15:32:21
你是什么院的啊?
kakayoyo 2011-4-15 16:50:10
禁止我发帖是吧??狗啊你是
kakayoyo 2011-4-15 16:49:47
MB啊,狗啊你是!!狗,你就是狗!!擦!!
phoenix 2011-4-14 19:41:18
ihipop: 就是新帐号
两个系统
帐号都不互通的
所谓的重新登记就是在另一个系统里面建立了一个新的名字一样的帐号而已
哦  这样的   谢啦兄弟
phoenix 2011-4-14 18:00:41
ihipop: 你怎么用用上荣瑞了
囧 他们给你开了一个新帐号
不是新账号,我老板的,好像是重新登记了一下吧,网络中心老师让用这个的
phoenix 2011-4-14 16:15:45
ihipop: 两个帐号是分开的 互不影响 互不相同 帐号不能通用
MiVPN就是基于PPTP的 但是那个帐号是有流量限制的
用完了帐号就被锁定了
你可以和你导师联系
VPN不开放学生使 ...
刚才打电话去网络中心了,是因为客户端升级了,账号没有重新注册,刚重新注册了一下就好了,谢谢!
phoenix 2011-4-14 14:45:15
ihipop: 学校有2个VPN系统 记得问你导师要的时候问清楚是荣瑞VPN帐号还是miniVPN PPTP拨号帐号
如果是后者 客户端在Vista以上系统不能使用 需要按照帖子内容设置 这个我已 ...
系统是XP的,和不兼容没关系。以前那个蓝色圆的图标,叫MIVPN的,都可以用的,前段时间不能用了,然后就换新的荣瑞的客户端了,还是不行。我不知道你说的MINI VPN PPTP是不是那个mivpn。
不过我听说是网络中心因为流量太大关掉了VPN,是这样么
phoenix 2011-4-14 09:04:44
你好,问下,你最近发的帖子里有个是关于VPN客户端的还记得么,我下了以后还是连不上去,去网络中心看了下,这个是09年6月发布出来的,好像不是最新的? 求答疑
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:28 , Processed in 0.025202 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.