加入求索 登录
求索论坛 返回首页

雨中晴的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?13933 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 242 人来访过

• 好伤心    。知道没有人会看到,也知道没有人会回复,晚安,黑夜中的人们。 回复
  • 饿死了。。。。。啥时下课啊。。 回复
  • 居住地江苏 常州

查看全部个人资料

现在还没有动态

新的一年即将到来,搜集一年的照片做个个性台历。。。 2011-11-28
  马上要到2012年了,搜集2011年的照片做个个性台历。。。既有纪念意义,又有使用价值。。何乐不为呢。 可以送给他人,也可以留 ...
(349)次阅读|(0)个评论
个性台历制作。。。欢迎联系我啊。。。 2011-11-27
大家好,我是工设08班的 马上要到2012年了,我决定做个性纪念台历。。 规格:13单面打印,250克铜版纸,8寸(21*14.8cm) qq:401125232。。 亲爱的同学们, ...
(367)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

犹大之欲 2012-5-4 08:52:16
   开个玩笑
犹大之欲 2012-5-4 08:51:55
听说你不是个2雷,前来围观
blackman 2011-11-23 14:09:36
dvddvdvddvd
顾君 2011-11-18 22:21:07
雨中晴: 不好意思,哥要毕业了,忙着找工作,而且关键我唱的不好。。不好意思啊。。
没得事~~~~早日找到理想的工作呀~~
安子 2011-10-7 23:07:49
恩波四六级成众网的招盟商  
所有同学 报考四六级都会得到等额面券   
面券用途:1,兑换东西  常州购物吧
                 2 ,面券有用户名 ,密码 你可以登录www.xf518.com激活  排队等钱
我们的宗旨就是  打造零消费  让我们的学习的培训费都回来  我们可以重复利用资金  投资自己的大脑  联系158611867020免费咨询
低头枭 2011-9-27 08:26:13
雨中晴: sx
狗屎
blackman 2011-9-15 16:31:14
ni  是不是盗用哥的号的啊?
键盘 2011-9-14 07:59:06
雨中晴: 山炮
炮山
290646626 2011-6-9 10:57:13
来过
290646626 2011-6-2 11:19:10
雨中晴: 恩,学弟是大几?
1111111111石油化工的
290646626 2011-6-2 11:02:53
雨中晴: 哥是大三的。。
马上 离校咯 。。。。
290646626 2011-6-2 10:59:08
雨中晴: 00
yeye       你是大几得啊  哪个专业的
92小子 2011-4-10 16:01:16
路过。。踩踩
思念水晶 2010-12-16 09:09:17
雨中晴: 奇怪,你是不是开挂的啊?在线时间那么长。签到那么准时
我在论坛六七年了,签到是因为已经结婚出去住,基本那个点睡,呵呵
思念水晶 2010-11-3 08:51:39
雨中晴: 水水一直在论坛。。
??????
小悦0 2010-10-22 00:57:03
雨中晴: 我是第一个。。
谢谢哦,吼吼
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:14 , Processed in 0.024548 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.