加入求索 登录
求索论坛 返回首页

zhuxiaowei的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?14277 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 133 人来访过

    现在还没有相册

  • 生活这么美好。所有的东西只要努力去争取都会有的 回复

查看全部个人资料

    现在还没有动态

生活 2009-12-27
突然觉得我的生活变得那么有意义,好久没那样的感受了。晚上九点后肚子饿了可以到楼下买碗麻辣烫,寂寞的时候会去打打球。每个周末会忙着去做家教,挣到八十个大 ...
(489)次阅读|(0)个评论
没了梦想,没了前进的动力,还在这里干嘛呢 2009-05-20
我想回去了。在我20岁生日那天我会做出人生中一个重大的决定,我要回去,从高三再来一回。我在犹豫,我在i思考。我不知到该怎么办。
(506)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索


某月摸鱼 2012-3-1 20:58:20
zhuxiaowei: 哪一届的?敢删我的贴!!
你管我几届的,发错区帖子就得删
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:27 , Processed in 0.021803 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部