加入求索 登录
求索论坛 返回首页

»♪Lip情义、邪少 http://bbs.cczu.edu.cn/?23845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 133 人来访过

• 贡献值: 1
  • 浮云: 3688
  • 存款: --
音乐盒

现在还没有相册

• 火影436  废话大箩筐.... 回复
  • 考呀考呀考呀考........ 不会不会不会呀~~  怎木班? 回复
  • 我草..... 搞了整整半天才搞出个无痛ROOT出来,刚一看为啥还不好删呢?  擦擦... 原来没完全root     我喷了.... 回复
  • 廉价的劳动力......  人比人比死人!!  努力...追求中 回复
  • 好困啊好困........................ 回复
  • 女人啊女人....  火啊火!!  骗人啊骗人....  有木有!! 回复
  • 擦.....搞了会个人空间累死我了 回复
  • 今天答辩 拉~~~ 回复
  • 自作孽,不可活... 真不假 ! 回复
  •    好困哦  55555555555555555555555 回复
  • 我失算了....>  >  > 我错了!  以后不会再浪费机遇了 回复
  • 真TMD 难受 回复
  • 下课咯........走鸟!!!!!  哈哈  小七  8哈 回复
  • 计算机图形学上机实验....果断不会!!  1个多小时泡论坛 飘过了~~  现在打球去 回复
  • 刚洗了个澡  爽歪歪!!! 回复

现在还没有动态

随感? ___你懂的! 2011-05-24
好久没写日志了,似乎不会写了样....      与其说这篇日志是随感,还不如说突感,,,,  即突然间感受到的 事 物。 ...
(545)次阅读|(11)个评论
好烦....真的好烦.... 没想到变成这么烦!!! 2011-04-13
   我不知道现在该如何决策。  舍与不舍之间存在着感情.      毕竟是自己一手搞出来的! 还没开始,却已烦事不断。   ...
(546)次阅读|(5)个评论
借口总是那么多 ! ! ! 2011-03-31
快大四了.......  每天 还是那么的麻木。 想考研,“自己能考了上么? 本校自己的这个专业不是太好,其他好学校是考不上”; 每天早上起来跑步吧,现在得 ...
(564)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

不任性 2012-4-19 23:37:32
tmac:    。。。。。。。论坛友哇!!!!!
额......不会吧......我论坛好久总共才几个人,应该认识吧......
不任性 2012-4-19 10:43:17
你是?还就没来了,好友里面有你,你名字是什么啊
sunnylucky 2011-6-2 16:27:56
你是哪儿的?
双枪老婆婆 2011-5-29 15:20:16
tmac: 实力派... 不需要!!

双枪老婆婆 2011-5-29 15:17:34
tmac: ....................
好像没经过实习版主阶段
双枪老婆婆 2011-5-29 13:10:03
tmac: 前几天 怎么了
恭喜
没看见论坛的通告,悄悄的就升了
双枪老婆婆 2011-5-29 10:27:46
什么时候就当版主了?
夏日雪2010 2011-5-25 13:06:02
tmac: QQ 多少啊?  加下 有事哦
波波嘟 2011-4-12 14:30:12
tmac: 嘻嘻。。。。。 怎么咯?   

tmac 2011-4-4 10:37:54
无奈........ 亦无聊!!!!!
zhangbin 2011-4-1 23:23:59
tmac:       太多了 也许是中罪恶!!!   你可以去到银行开个帐户 投资理财 ,   也可以普渡众生   送点给偶 我的浮云好少好少滴   
额,倒是可以,但是你也可以拥有,天天泡论坛就好……
zhangbin 2011-4-1 23:20:10
tmac: 说下什么????      我叫胡浩  嘿嘿      
我留言 意思是说 你的浮云好多。  5W多个
呵呵,羡慕吧!我都不知道怎么用……
zhangbin 2011-4-1 23:15:20
tmac: 额,,,,, 不认识的哦!!!     就加了下瓦      
额,我以为我认识呢。。。能否大概说下?
tmac 2011-4-1 23:14:16
额,,,,, 不认识的哦!!!     就加了下瓦   
zhangbin 2011-4-1 23:12:05
tmac: 这么多浮云   
你是谁?
tmac 2011-4-1 18:30:52
申请了,  请看下!!!!
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-24 09:33 , Processed in 0.023545 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.