加入求索 登录
求索论坛 返回首页

爱情里流过的的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?25796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 77 人来访过

• 贡献值: --
  • 浮云: 943
  • 存款: --
  • 奋斗吧。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 今天没课了。。。(来自每日签到) 回复
  • 开心你。。。(来自每日签到) 回复
  • 轮滑好累啊!!! 回复
  • 打游戏真晕!!!! 回复
  • 做不完的作业啊。。。。 回复
  • 做不完的作业啊。。。。。。。。。。 回复
  • 可怜之人必有可恨之处!老师教我的。。。。。。 回复
  • 考试全过!!!!!!!! 回复
  • 要考试啦!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 困死啦!!!!!!!!!!!!!1 回复
  • 要考试啦!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 不想学习 回复
  • 无机化学看不懂!!!!!!!!!! 回复
  • 好开心!!!!!!!!!!!!!! 回复

现在还没有动态

卖书 2014-05-28
大四快毕业了,有很多考研之类的书,本人高分子专业,考的是东华大学,如果谁需要这方面的资料,初试,复试资料都有, 可以联系我 qq;1136481541
(483)次阅读|(1)个评论
暑假求一起学习的人 2011-07-03
暑假求一起学习的人。qq:1511778514
(631)次阅读|(4)个评论
爱情 2011-06-15
当你碰到自己有感觉的男(女)生时,不一定要说出来,可能你会说爱就要大胆的说出来,可当你们两情不相悦的时候,你会发现你不仅伤了自己,还可能伤了她,何必呢 ...
(435)次阅读|(0)个评论
常州大学的泰兴人们进......QQ群:128124120 2011-06-03
常州大学的泰兴人们进......QQ群:128124120
(420)次阅读|(3)个评论
呵呵 2011-05-23
公元之前我们太小,公元之后我们太老
(456)次阅读|(0)个评论
HEHE 2011-03-21
❤犯错是人生的一部分。你应该更加担心的是自己没有犯错误,因为那意味着你没有成长和进步。  回复 如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉 ...
(459)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

爱情里流过的 2013-4-12 13:32:51
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在你面前,你不知道偶暗恋你;世界上最遥远的距离不是偶对你想入非非,而是据说你从没考虑过偶vv
年华倒影 2011-11-9 22:31:31
爱情里流过的: 老乡啊
啊你是?
不离不弃 2011-10-31 18:07:08
爱情里流过的: 泰州的。。。。
你MM还是GG???
不离不弃 2011-10-20 15:30:57
你哪儿的呢??
一朵鬼脸 2011-10-11 23:29:43
爱情里流过的: 空间的风格挺好,,,
   谢谢
安子 2011-10-7 23:05:54
恩波四六级成众网的招盟商  
所有同学 报考四六级都会得到等额面券   
面券用途:1,兑换东西  常州购物吧
                 2 ,面券有用户名 ,密码 你可以登录www.xf518.com激活  排队等钱
我们的宗旨就是  打造零消费  让我们的学习的培训费都回来  我们可以重复利用资金  投资自己的大脑  联系158611867020免费咨询
杀手 2011-9-30 22:18:28
你qq多少?
爱情里流过的 2011-6-15 11:04:29
当你碰到自己有感觉的男(女)生时,不一定要说出来,可能你会说爱就要大胆的说出来,可当你们两情不相悦的时候,你会发现你不仅伤了自己,还可能伤了她,何必呢?只要刻意的去照顾、关心她(他)就好了。
290646626 2011-6-9 10:58:07
飘过
爱情里流过的 2011-6-4 12:38:52
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你
爱情里流过的 2011-6-3 23:09:38
人总是要分的,而且还会分的越来越远,
见不着面,摸不着人,想的你抓心挠肝的,
可是咱也在长啊,个越来越高,
能耐越来越大,到时候你想见谁就见谁,
总有一天你会发现,
从天南到海北就是一抬腿的距离。
爱情里流过的 2011-5-23 08:46:12
我一直在关注你,用你知道或者不知道的方式。谁也不是故意,可走着走着就成了必然
小77 2011-5-9 09:18:55
啊!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

兴趣小组

现在还没有群组

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-27 04:07 , Processed in 0.021767 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.