加入求索 登录
求索论坛 返回首页

搁浅············· http://bbs.cczu.edu.cn/?25830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 526 人来访过

• 不舒服··························(来自每日签到) 回复
  • 不舒服···························(来自每日签到) 回复
  • 钢铁侠1→无敌浩克→钢铁侠2→雷神1→美国队长1→复仇者联盟→钢铁侠3→神盾局1-7集→雷神2→神盾局8-16集→美国队长2→神盾局17集至END 回复
  • May your love never end and if you need a friend there's a seat here along side me. 回复
  • 不知道该怎么办才好(来自每日签到) 回复
  • 当所有的地瓜不再回复土豆    当我编辑好短信却不知道发给谁   当我有话却无人可倾听  我终于明白   还是变了  我们都不再是原来的我们了 回复
  • 我们好像在哪见过你记得吗        那时你还是个孩子  我在窗棂下      我猜着你的名字刻在了墙上     我画了你的摸样    对着弯月亮~~~~ 回复
  • 我们好像在哪见过  你记得吗  好像那是一个秋天   夕阳西下   你美得让我不敢和你说话   你经过我时  风起浮动我的发~~~~ 回复
  • 我要去云南 回复
  • 生日快乐 回复
  • happy birthday 回复
  • 你会喜欢我吗?不会啊···那我教你好了 题目比文章好  回复
  • 落枕了。。。。(来自每日签到) 回复
  • 我勒个去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • http://www.stats-sh.gov.cn/data/toTjnj.xhtml?y=2013 回复
几米 2012-12-24
当你喜欢我的时候,我不喜欢你  当你爱上我的时候,我喜欢上你  当你离开我的时候,我却爱上你  是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
(317)次阅读|(0)个评论
善待爱你的那个人,那个不希望你困扰,所以强颜欢笑、骗你说释怀了的人,那个默默关注你,从不曾离开的人,如果你还彷徨着,如果你还抑制不住的想着她,如果你还 ...
(232)次阅读|(0)个评论
the day 2012-12-20
I am bad at English but I can tell you that I love you. I am bad at Geography but I can tell you that you live in my heart. I am bad at History but I ...
(358)次阅读|(0)个评论
多事之秋 2012-06-13
很多事 集中到了一起 妈妈的病又复发了 奶奶还在医院 姑姑一直在照料 老爸刚忙结束 估计还没来得及喘口气 老妈的病吃药不一定好 今天 ...
(376)次阅读|(2)个评论
我不知道 2012-06-09
今天做了一件事 不知道是对是错 有些话说出来 大家都会尴尬 但是不说 结果会更难以预测 也许 早点说清楚才是最好的 希望大家还和以前一 ...
(365)次阅读|(3)个评论
               今天下午三节课,完了之后就被室友拉去食堂了,才四点,食堂几乎没人 ...
(492)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

幽鸳 2014-2-25 20:25:33
我们好像在哪见过
幽鸳 2014-2-22 20:55:54
我要去云南
幽鸳 2014-2-21 19:20:43
走着走着就散了,回忆都淡了,
看着看着就倦了,星光也暗了;
听着听着就厌了,开始埋怨了,
回头发现你不见了,,,,,
左手 2013-12-31 08:33:41
幽鸳: 。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。你猜
猜不透你了
左手 2013-12-29 15:18:20
发错了?
鸳鸯 2013-11-3 17:40:00
有的人注定是用来惊艳时光而不能温柔你的岁月
鸳鸯 2013-11-3 17:39:46
那个人教会你怎样去爱之后消失在人海
左手 2013-11-2 12:46:17
   昨天是不是没有给你签到啊,好像刚签然后有事忘记了
落羽 2013-9-27 12:35:58
   看海去
幽鸳 2013-8-15 21:39:57
我寻找大海的尽头
哈迪斯 2013-5-13 10:31:23
幽鸳: 我猜。。。是看过 幽灵的孩子。。。

左手 2013-3-11 19:39:56
幽鸳: 啥
没离开过
左手 2013-3-10 21:14:01
没离开过
幽鸳 2013-3-6 21:05:04
没离开过
左手 2013-2-28 19:51:21
幽鸳: 恩,你是混蛋
   我愿意
左手 2013-2-28 19:38:09
混蛋
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-27 03:56 , Processed in 0.025093 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.