加入求索 登录
求索论坛 返回首页

凡叶的个人空间 http://bbs.cczu.edu.cn/?475 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1354 人来访过

• 签个到,表示一下存在,呵呵(来自每日签到) 回复
  • 一个人带了一天孩子,中间还上了一次早教课,累啊(来自每日签到) 回复
  • 我也来签到一下哈,嘿嘿(来自每日签到) 回复
  • 回来转转,在线的ID只认识水晶,哎,老咯 回复
  • 论坛发不了帖,这里倒还是正常的 回复
  • 这里认识的人越来越少了 回复
  • 找人一起玩胡莱旅馆 回复
  • 出生地江苏 昆山
  • 居住地江苏省 苏州市 昆山市

查看全部个人资料

现在还没有动态

凡叶回来转转 2010-11-11
论坛上我发不了帖子了 在这里发不知道有没有人能看到 我们公司现在在招人 是昆山的一家私企 市政建设单位 接收应届毕业生的 要给排水、土木、 ...
(410)次阅读|(3)个评论
O(∩_∩)O~ 2009-06-17
有段时间没过来看看了呢 前几天想起却因为调试还进不来 哎 又到了毕业时分了 好多人又要离开了 祝愿大家一切都好
(348)次阅读|(0)个评论
朋友 你好 2009-04-14
朋友 谢谢你一直以来的关心与帮助 不管以后我们是否还能像今天这般 我都将永远为你祝福 希望你永远拥有快乐 永远幸福
(402)次阅读|(0)个评论
老咯 2008-10-26
不知怎么的现在进求索有点觉得自己老了 看到很多都是陌生的ID了 求索的样式也有了不少变化 感觉跟科教城接近了 有一些些不习惯了呢
(411)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入求索

zhangcm 2011-3-29 15:48:38
嘿嘿。。。。。
Devilboy 2010-6-1 17:37:12
老乡啊~
潘正敏 2010-4-30 14:15:23
绿茵浪子 2010-3-31 13:54:28
5381103614 2009-9-6 15:46:21
闲了嘛
5381103614 2009-8-6 17:21:52
凡叶: 我都毕业一年多了,哪还能留校哦
......
5381103614 2009-8-4 10:04:04
原来你也留校的啊???
xjwhao 2009-6-19 14:58:06
淡淡 2009-4-19 00:07:28
留下脚印
断了天堂 2009-4-15 13:44:36
凡叶: 所谓的照片在哪啊
没看到啊
在第一个相册里面哈!~
淡淡 2009-3-8 23:03:40
3.8女士节快乐!
施施 2009-1-6 15:49:49
新年快乐啊
136733381 2009-1-5 15:41:56
新年快乐!~
意识工匠 2009-1-2 13:11:04
o ,原来大5以上级别的啊
672697885 2009-1-1 11:53:02
新年快乐
为你变乖 2008-12-10 23:05:50
cc
查看全部

Archiver|手机版|中国常州大学●求索论坛 ( 苏ICP备05070686号 )

GMT+8, 2017-9-27 04:02 , Processed in 0.025824 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.